Когда на гвоздь повесить бутсы?

Любимым делом заниматься может
В расцвете сил, здоровья футболист.
Вершины достижений миг роскошен,
А спад успехов для него тернист.

Когда пора на гвоздь повесить бутсы,
Мучительно тяжёл всегда вопрос.
А если вновь найти в себе ресурсы,
Работе отдаваться на износ?

Публичная профессия, конечно,
Болельщики обсудят игрока.
Карьера не бывает безупречна,
Подняться - сила воли велика.

Совет давать здесь футболисту сложно,
У каждого история своя.
Играйте, радуйте, пока возможно,
Судьбы ударам противостоя.


Рецензии