Расскажи мне свою жизнь

Расскажи мне свою
            жизнь, не таи.
От начала до конца
       буду слушать.
Что тревожит, что болит -
           говори,-
Что светлИт и что чернит
         твою душу.

Так, как я, никто
             не поймет,
Не поможет обрести
      в сердце мир.
Я тебя люблю,
        мой оплот,
Мой рассвет и мой закат,
       мой кумир...


Рецензии
Спасибо огромное! Благодарю от всей души!

Мира Альчина   27.04.2022 12:16   Заявить о нарушении
регистрируйтесь

Рок Группа Луначарка   28.04.2022 10:13   Заявить о нарушении