Звонок сестре

Звонок сестре, ответа нет,
Гудки лишь в трубке телефона
Опять я со своим "привет,
Ну как дела? Сегодня дома"
Ну нет, конечно, не бери,
Ведь я же брат, я не подруга.
Я подожду возле двери,
Того, кто станет новым другом.
А в телефоне лишь гудки,
То длинный, то опять короткий.
С тобой мне спорить не с руки, Спасибо, хоть не одинокий
Холодный краткий разговор,
Не будет теплого "Целую".
Ты главное со мной не спорь,
На большее не претендую.
А помнишь был я у тебя,
Спустя года мы были вместе.
Но и тогда под грузом дня,
Со мной тебе не интересно.
Как Достучаться до тебя, 
До сердца твоего родного.
Чтоб не узнал того я дня,
Где стану лишним в твоём доме.
Вот бы вернуть мне те года,
Где были лучшими друзьями.
Чтобы разрушилась стена.
Стена, что встала между нами.


Рецензии