Товар отечественный

Коль товар есть качественный-
Выглядит загадочно!..
Да ещё отечественный-
Это просто сказочно!

Средь рассвета алого-
Русская лицензия!
Нет англоаналога!
Может, пара цензоров...

Трудимся безвы'лазно
НИИ средь стен родного!
И в цехах безвыходно...
Да без выходного!..


Рецензии