Об азбуке

  Устаю изрекать очевидных истин потоки;

  Устаю говорить, какой же гриб ядовит...

  Но идут за грибами бледными нынче полки,

  Умирая в корчах потом, захлебнувшись от крови.

  Не менялись люди, с вечным квартирным вопросом,

  И не трогали данный врачом целебный отвар.

  Узнавали кого-то в спутнике рваном, босом,

  И тотчас отвернулись, ему не сказав ни слова.


Рецензии