На века

Род наш жизнью наслаждался,
Да и весь народ уж наш;
Без конца стажировался...
Год, два... пять; в итоге стаж!

Слал любовь противогазу
Шеф, который дома муж;
Для души работал сразу,
А потом за деньги уж!

Всё тут сделано руками,
Служит всем наверняка;
Создавалось всё веками
И, конечно, на века!


Рецензии