Внутренняя борьба

Есть дамы, что не созданы для боли
Для них букет из спелых роз в весенний день,
Для них идут на подвиги герои
Гремят о дамах сводки новостей.
 
Таким тревоги чужды, они нежны
Слабы и трепетны, как майская сирень
В шелках все платья лишь ее одежды
И хочется за них все страны пересечь.
 
Есть дамы,что не созданы к покою,
Для них под силу оседлать коня,
Их бурный нрав не многим обуять под силу,
Они достанут меч из жаркого огня.
 
Для них отвага - важный компас
Для них лишь храбрость лучший проводник
Они обуют ноги, всем, кто босы
И оживят осушенный родник.
 
 
Есть дамы, что не созданы для боли
Для них букет из спелых роз в весенний день,
Но я из тех, кто создан для погони,
Для приключений, что готовит свет.


Рецензии