Вражине по горлу

«Золингером» по венам –
Необходимый жест.
В кровушке неизменно
Вера с надеждой есть.

Брызнет струя густая
В мир, что душой остыл.
Обществу не хватает
Истинной чистоты.

Новь – это боль и стоны
Гордой России всей,
А не на дне планктоном
Вскармливать карасей.

Громко гудит планета
Нынче от перемен.
Если протеста нету,
То не вскрывают вен.

© 2022, Терентьев В. Ю.


Рецензии