Слоганы

***
Относясь к бровям небрежно,
Станешь ты как Лёня Брежнев,
Посещай салон прилежно,
Будет жизнь твоя успешна!))

***
Производителям и продавцам шоколада:
Жизнь пойдет твоя на лад,
Если купишь шоколад)

***

 ЗУМ и Цум
  Долго долго
  В ЗУМ, ЗУМ
  Обсуждали
  ЦУМ, ЦУМ

***
Ей...
Не дай, Господь,
Тебе узнать...
О том подумать
Иль сказать.

***
Вымышленному лесному саду:
Садик, садик -
Инфекции рассадник...

***
Хулиганская реклама
клиники пластической хирургии:
Подарите Нефиртити
Две забавнейшие тити
Не жалейте силикону-
Радость мужу и Антону.

***
Нет повести печальнее
На свете,
Чем повесть о знакомстве
В интернете))


Рецензии