Без дома

Птичьи гнёзда на деревьях
Не заселены – пустуют.
Хоть весна пришла, теплеет,
Но нацбатовцы лютуют.
По подвалам люд томится,
Без тепла и без воды.
Град разрушенный дымится
Артобстрелов здесь следы.
Озверевшие нацбаты
Коридоров не дают,
Что сады им школы, хаты,
Без разборов жгут и бьют.
Птичий гвалт идёт повсюду,
Где вить гнёзда и гнездится?
Где уклад привычный, люди?
Не понятно нынче птицам.























 


Рецензии