Колючий шарф

Неделя сливается в шарф.
Колючий. Негреющий. Твой.
Мозги превращаются в фарш.
Окошечко настежь открой.

Хочу улететь далеко
От вас и от ваших проблем,
Надеюсь мне станет легко,
И дрожь прекратиться колен.

Спасаюсь обычно в лесу,
Там проще забыть обо всем.
Я ношу свою донесу
И себя постараюсь живьём.


Рецензии