Могу ли утонуть я в облаках?

Могу ли утонуть я в облаках?
Легко. Без всяких Ох! там или Ах! - АКРО.

М*огу ли утонуть я в облаках?
О*х! Не точна сама формулировка.
Г*арантия неточная в стихах -
У*мение тут больше и сноровка.

Л*ишь на чуть-чуть терзанья на словах,
И* уж совсем немного сожаления,

У*спевшего пронять меня, но... Ах! -
Т*ебе не пожелавшее прощения.
О*шибки и неточности в словах,
Н*еброские оценки подсознания,
У*берегут сознанье в головах,
Т*еряя в них возможность для терзания.
Ь*Ох! или Ах! могли б на облаках

Я*зык придумать новый для общения,

В*енчающий не только боль и страх -

О*чаг бездонный для обогащения.
Б*ольшая в том сокроется игра,
Л*аванда зацветёт пахучим цветом,
А*, может быть, прошедшая пора
К* нам возвратится как-то этим летом?
А*х! или страх в тупик нас заведут,
Х*валить не надо (ну, пока уж точно),

Л*егко бывает несколько минут,
Е*стественно, но... Только лишь заочно.
Г*орела б обувь даже на ногах,
К*авалергарды б мчались на рассвете,
О* чём-то там ошибочно в словах

Б*ез всяких дум объединили дети.
Е*щё чуть-чуть и Ох! заменит Ах!
З*ачётной станет та формулировка.

В* ней даже будет формула в стихах,
С*тремительно и как бы очень ловко.
Я* в том уверен, но в сомненьях ночь,
К*уда-то прочь направит мысли, думы,
И*стерику желая превозмочь,
Х*отя немного - ночи так угрюмы.

О*х! или Ах!? Теперь уж всё-равно.
Х*олодный страх сменился интересом,

Т*ерзающим, как будто бы в кино,
А*пломб большой с немаленьким прогрессом.
М*еняются лишь буковки в словах

И* тонут так же чувства на рассвете
Л*егко. Да и не только в головах -
И* только о Любви всё спорят дети.

А*х! или Ох! утонут в облаках,
Х*олодным сном уснут кавалергарды...


Рецензии
Великолепный АКРО, Вячеслав!
"У*мение тут больше и сноровка."
👏👏👏👏👏👍🌹🤗
С наступающей Светлой Пасхой поздравляю Вас, Вячеслав!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   23.04.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
С Праздником!
🌹🌹🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   24.04.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.