Дивный апрель!

   Щебет весёлых птиц
И три пушистых быстрых белки!
С ветки на ветку – одним прыжком
В весеннем парке городском!
И рядом Ты - такая счастливая, весенняя,
Ты рада расцветающей весне!
Всё дело в том, что вновь весна чарует всех
Не только лишь во сне!


Рецензии