Грубо говоря

Ценней родных
похмельный рубль,
противно ночевать вдвоём.
Своих-то мы совсем
не любим,
хоть хвастаем,
что не сдаём,
и с пеной рта
за это Счастье,
и даже не из за начальства,
мы так давным-давно живём.

Что дети?
Нам не очень жаль их,
они, как мы, и возмужали,
пусть побывают
под ружьём,
да защитят моё безделье.

- Зачем?
- Да что Вы,
в самом деле!
Генштаб определяет цели,
болтать нехорошо и влом.


Рецензии