Чтобы на всех величия хватало

Чтобы на всех величия хватало,
Народ не помешает сократить,
Где дармоедов слишком много стало,
Кто не хотят работать и платить,

Привыкшим жить на пенсию с окладом,
О государстве им подумать лень,
Величия которым маловато,
Что на экранах видят каждый день,

На хлеб какое маслом не намажешь,
В стакан с утра какое не нальёшь,
На митинге плакатом не помашешь
С призывами:"Величие даёшь!"

Судьба поскольку выпала такая,
Где волком часто хочется завыть,
Слезой из глаз начальству намекая
Величия подкинуть не забыть!


Рецензии