Квазицетричное

А что же мы будем делать,
Когда нас заменят роботы?
Писать на асфальте мелом,
Забыв рабочие хлопоты?!

И ловко с тобой  у станка
Пить пиво, скучая в скверике,
С подругою та, что тонка
Рыдать и рыгать в истерике?!

А что же мы будем делать,
Когда  поумнеет техника,
И будет сама умело
Вязать и не только веники?!

Дяденька лысый, Хоботов,
Ты знаешь разные доводы!
Мы убили всех роботов,
А роботы, вечны роботы…


Рецензии