Схлынет тайна

У русских тоже есть акулы,
И интриганы, и убийцы.
Конечно, подла заграница,
От сволочности сводит скулы,

Шлют в наши города шпионов,
Прописаны в них резиденты.
Когда-то дурачков-студентов
Схватили "лапами" закона.

Сидит с тобой, такой растяпа,
Что кажется простым и ясным,
А сам решает, как опасно
Не выполнить приказ из штаба.

Во лбу не брезжит знак Иуды,
Но миг придёт - и схлынет тайна.
Нежданно, больно, чрезвычайно
Суд неба над душою будет.


Рецензии
Браво-браво, ясно мыслящая Юна! Острые строки, блестящие рифмы.

Солидарная Саша

Двойная Радуга   19.04.2022 11:31     Заявить о нарушении