Стих в студию!

Культура потребления,
Безумный
Социум, убитая "царём" природа...
Не счесть проблем
Для рядового
пешехода
Всем вкусно кушать хочется,
Неплохо также
В актуальном тренде быть

Себя!
Лелеять , холить и любить
Любить, любить !
Быть и любить
Любить и быть
И в счастье потихоньку плыть

И тихо-мирно умереть, и видеть сны
Про новое " ого, эге, угу...агу "
Любовный всплеск родителей !
И снова ты стоишь в строю

И снова ад земной, и снова -
Здравствуй, детский сад и школа !
Приветик,городская зона,
Мать итить твою !

Страна сплошных чудес,
Живёшь в технологическом раю !
А утром, котик, топай
На "любимую" работу,
О, страшный коллективный
Сон, о, гадский де жа вю !

Так , день за днем,
И год за годом
Проходит эта суета,
Из ниоткуда в никуда


Рецензии