Человек

Свобода слова -
Правильно тогда,

Когда под ней есть основанье,
И бойтесь - только лишь себя -

И фокусов своих,
И каверзных согласий.

Всех радостей мирских есть мимолётен бег -

Поэт быть должен прежде Ч е л о в е к.


Рецензии