А я вот на ночь нажралась...

Ну вот ещё
Денёк прошёл
И сразу стало
Хорошо!..

И на желудке
Легче
Какой уютный
Вечер!..

А я вот на ночь
Нажралась
И жизнь как будто
Удалась!..

Наелась
Как обычно!
Хотя
Самокритична!..


Рецензии