Эрдоган

Коварный, прагматичный, злой осман,
Не любит православных христиан,
За пазухой он прячет ятаган,
Плетёт паучьи сети интриган,

Вынашивает злой имперский план
И хочет покорить он много стран,
Собрать в кулак всех в мире мусульман,
Мечтает стать султаном Эрдоган.


Рецензии