С Украины ГЛАС...

Не человек -Я!  Я -  с Украины глас..
По Высшему пути я вырвался до ВАС.
Здесь женщины и дети -в застенках у "горил"-
Такого ужаса и  мрака еще не ведал МИР...

Так разбомбите, уничтожьте  - вместе с НИМИ Н А С!
За  этим к ВАМ  МЫ  посылаем НАШ надрывный  ГЛАС
Об этом об одном, ВСЕХ ВАС, живущих ТАМ, молим!
МОЛИМ! МОЛИМ! МОЛИМ! МОЛИМ! МОЛИМ! МОЛИМ! МОЛИМ!

ТАК УНИЧТОЖЬТЕ -ВМЕСТЕ С НИМИ НАС! МОЛИМ!МОЛИМ!
ТАК УНИЧТОЖЬТЕ -ВМЕСТЕ С НИМИ НАС! МОЛИМ!МОЛИМ!
ТАК УНИЧТОЖЬТЕ- ВМЕСТЕ С НИМИ НАС! МОЛИМ!МОЛИМ!

НЕ человек -Я! Я - с Украины глас...
У гласа, как известно, не бывает рук и  глаз,
Но если бы, внедрив глаза, меня назад послали-
Так Я бы НЕБЕСАМИ -выдавил себе глаза...


Рецензии