ground zero

кончилось время когда к урокам
я moscow times тебе привозила
когда кошмар проходил мимо окон
почти не больно анестезия
снаружи непроницаемый кокон
зато внутри ground zero

руку твою даже не тронуть
руки были под покрывалом
сижу на осколках стекла и бетона
на арматуре на месте обвала
выживший после армагеддона
дальше живёт как ни в чём не бывало


Рецензии
фсё понравилос

буду бывать

Black Spirit   29.05.2022 23:59     Заявить о нарушении