В какой-то день я не приду

В какой-то день я не приду
Завянут розы на ветру
И слёзы сладкие мимозы
Тут упадут на грудь мою

Глаза открыты, но не вижу
Я эту солнечную даль
Над головой колючий куст малины
Он ягод кровь бросает, рвёт печаль

Потом я полечу к местам знакомым -
Хотел я перед смертью отдохнуть
Но слышу голос я суровый:
«Работы много! Смело в путь!»


Рецензии