Чары. Пред наиприятнейшей!

   Пред Тобой,  наиприятнейшей в вечернем вагоне метро,
Я готов ехать по кольцу, пока не настанет новое утро!
Но признаюсь при этом, что сделаю мудро –
Провожу Тебя до Твоего крыльца и потом до того места,
Где в Твоё окно видно дивное лесное озеро, в ночи - как серебро!
Ты улыбаешься и шепчешь:
Тогда я не усну и буду встречать с Тобою утро.


Рецензии