Украли время и пропало настроение..

19.04.22
08.09

Украли время, родились сомнения..
Судьба слепым, немым творит меня..
Я тихим стал без красок настроения,
и искорок, и пламени огня..

Сгорает жизнь, бессмыленно
течение,
без берегов весенняя вода,
исчезли радуги, и звёздное свечение,
и сделались никчемными года..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Ценнейший из недооценённых ресурсов - это время...
http://stihi.ru/2012/11/26/7895

Поэт Владимир Дорохин   19.04.2022 09:33     Заявить о нарушении