Женщины

   Женщина -пропоган….он

Там не ищи, где ничего и нет.
Не напрягай своих фантазий.
Есть много женщин, но не дающих свет,
Есть много…. Ах, черт! Не выше часто грязи.

Они красавицы, каких и не встречал,
Богаты, молоды, спесивы
Есть и такие, что лучше бы не знал,
Чтоб не сказать, как жалки, да и сопливы.

Вам кажется, что ради вас и ангел упадет,
Что ради вас и дьявол осветится.
Но время ставит все наоборот,
И не для вас и ангел тот, лишь грех один кружиться.

Ах, да прости!
Не буду рифмою бросаться.
Есть женщина, что вам не дорасти,
До в поле боя, с раненным остаться.

Ей пусть святится имя в небесах,
Ей райских свет очистит просто раны.
Погибла, сраженная в полях,
А вы бездельницы, пакуйте чемоданы.

И пусть вас ветер уносит за мосты..
Зачем такие вы родились?
Лишь врать умеете и задирать хвосты,
Да портить жизнь, за деньги научились.

18.04.22.
Киев. Украина.


Рецензии