Букет с Васильками

Невозможно оторваться
От букета васильков,
Потому что наслаждаться
Можно даже от цветов.

Полевые голубые,
Незаметные цветы,
Но любимые, родные,
Дорогие, как и ты!

Очаровывают сердце,
Ароматами зовут.
Невозможно наглядеться.
Остаёмся, милый, тут

Возле этого букета
В деревенской простоте,
Потому что только это
Соответствует мечте!


Художник Дима Солощук


Рецензии