Люблю тебя, ты бог мой и печаль

Люблю тебя. Ты бог мой и печаль
Ты солнце, я отчаянный Икар
Если уйдёшь в непознанную даль
Останется все поглощающий пожар

Приемлю всё и в страшной боли
Когда отчаяньем Смертельно я сожжён
Я прокричу, пускай услышит море
Люблю тебя! И буду воскрешён!

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии