Патриоты

Не отступать и не сдаваться.Найти сберечь не отдавать. И только так поверьте братцы. Родной землёй нам управлять.

И будет радость от Победы.И боль утраты от потерь. За нами матушка Россия.И мы сыны ее поверь.

Над нами русские знамёна, а с нами русская броня. И вместо сердца горит пламя. Мы патриоты для тебя.


Рецензии