Скажи мне Мама!

Куда же мне
Бежать?
Куда же мне
Идти?

Прошу скажи мне
Мать!
Как счастье
Обрести?..

А может
За ворота,
А может за
Порог?..

Как жить порой
Охота
Хотя бы так
Чуток!..

Куда бежать мне?
Мама!
Куда же мне
Пойти?..

Мне многого
Не надо
Лишь свет
В конце пути...

А может за
Ворота,
А может за
Порог!..

Или спросить
Кого-то?
Не знаю я
Сынок...


Рецензии