Стих к картинке 27

Вода плутает по реке
И, радугой соединяясь,
Дарует мир святой земле
И колокол вдали играет.

Я по зелёному ковру
До церкви тихо прогуляюсь,
Цветов немного соберу
И с ними заварю я чаю.

Просвет на небе. Синева
Чрез тучи серые видна.
Подарит солнце нам тепло
И станет на душе легко...

19.04.2022

Художник Юрий Михайлович Арсенюк


Рецензии