Роса России

Роса в России -
 как слеза,
Что Богородицей
 пролита.
Пустуют храмы
 без молитвы,
Как будто в них
 войти нельзя.
А люди
и не понимают,
О чём рыдает
Мать Святая,
Что нормой стал
 повальный грех
И прав, который
 злее всех !
Святые храмы
 опустели,
Не ожидая никого.
И мир не знает
 в самом деле,
 Что дни
 сосчитаны
 его.
(2013г.)


Рецензии