Родное

Милая сторонка
Поле, отчий дом,
У ворот бурёнка
Матушка с ведром.

Солнца круглый шарик
Замер над рекой.
Зумерит комарик
В ухе,над щекой.

Розовое лето,
Розовый закат.
Колокольчик где-то
Дребезжит не в такт.

Будто бы ласкает
Мамина рука
Вёдра наполняют
Струи молока.

Ель, берёзы. травы
Маленький стожок
По корням дубравы
Чистый ручеёк.

Вечер безмятежно
Падает с небес.
Лунным светом нежно
Окружая лес.


Рецензии