Раз зашла на огонёк!

Вдохновение на «Баба федора в гостях-лерики» (Валерий Аверичев)

В ИЗБЕ НЕ БЫЛО ОБЗОРА-

ПРИШЛА В ГОСТИ К НАМ ФЕДОРА-

СЪЕЛА САЛО, ПОМИДОРЫ-

САМОГОНА ДЛЯ ЗАДОРА!)

ПОПЛЕЛАСЯ ВДОЛЬ ЗАБОРА...
-------------------------------
Пришла в гости к нам Федора,
Не просто так...для разговора.
Предложили ей чаёк,
Раз зашла на огонёк!

Сала слопала шмоток,-
Понимает в этом толк!
Самогона ей налили,
Сами даже и не пили!

Облизнулись..пьёт Федора,
На закуски помидоры!
Банка трёхлитровая,
Федора же здоровая!

Нам оставила немножко,
Ещё хлебнула на дорожку!
Потащилась вдоль забора,
Вот так нажравшись до упора!

Доски все повылетали,
Мы её не провожали!
На все замки закрылись,
И от души поматерились!

А вдруг вернётся к нам опять,
И будет двери вышибать?
Но доползла видать до дома!
И крикнула...спасибо Вася, Тома!

Мы с облегчением вздохнули,
По помидору съели и уснули!
Вдруг завтра придёт опохмеляться?
Не..на неё нам не набраться!

Не пустим даже на порог,
А на двери крепкий замок!
Комодом мы подпёрли дверь,
Не достучаться к нам теперь!


Рецензии
Приплелась с утра Федора,
Доску выломав с забора,
Эй, хозяева, кричит,
И имеет бледный вид.
Где-то там мой помидорчик
И холодненький рассольчик,
Что вчера не допила,
И скрежещет, как пила.
Отодвинув шкаф от двери,
Обозленные, как звери,
Вышли Тома и Васек,
Дали ей томатный сок.
🍃🌹🍰🍵👍🌟
Олечка, веселая история.
Понравилось прочтение.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   27.04.2022 18:37     Заявить о нарушении
Ллечка! Спасибо за экс-шутку!

Чудесного утра! С улыбкой!
Оля.

Ольга Праскина   28.04.2022 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.