Как этого чертовски мало

Наверное такой я глупый:
Ты фотокарточку прислала.
А я смотрю на твои губы -
Как Этого чертовски мало.

К нам скоро высохнут дороги,
И зацветёт сирени куст -
Мне надо всё Это потрогать
И всё попробовать на вкус.


Рецензии