Болтун

Много на свете, хороших идей,
Но надо друзья нам понять,
Мало на свете, честных людей,
Идеи, чтоб те выполнять.

Болтун, часто к власти приходит,
Говорит хорошо, и ты ему рад,
Время совсем, немного проходит,
И болтун, уже казнокрад,

Кому приказать, кого подкупить,
Ведь люди кругом неплохие,
И болтуна, уже трудно свалить,
Кругом стали все же такие!


Рецензии