Навстречу

И я увидела его издалека.
Он шел навстречу, прядь с лица сдувая,
Всем улыбаясь и наверняка
Своей улыбкой всех в себя влюбляя.

Галдели люди на манер веселых птиц,
С улыбкой в нашу жизнь входило лето,
Касался ветер чуть трепещущих ресниц,
И солнце заливало мир веселым светом.

Мы все дышали свежестью ветров,
Нам жизнь дарила нежную заботу,
А рядом тихо шла сама любовь
И тоже улыбалась от чего-то.

И он нашёл мой взгляд издалека,
Я шла ему навстречу улыбаясь,
В себя влюбляя и наверняка
Сама всё больше искренне влюбляясь.


Рецензии