Случайность, как испытание

Мы не можем знать, что будет завтра с нами.
Вчера ещё все было на своих местах.
Жестокая случайность ворвалась торнадо,
И с ног на голову перевернула всё.

За что, скажи, нам это испытание?
Ушла вся почва из под наших ног .
И как теперь перенести страдание?
Наверное, поможет только Бог.

19.04.2022


Рецензии