Тебе от кота

Захрапело время, вроде как уснуло.
Захрапел и я, головой в десерт.
Только ты, лисичка, хвостиком махнула.
Только ты опять мне сказала "Нет".
Только ты сама здесь не разберёшься.
Ты одна струна, а моих здесь шесть.
Дай тебя возьму, и водой напьёмся.
И рукой, любимой, мне погладишь шерсть.


Рецензии