Раскат бушующего грома

. На старой улице в тиши
На перекрёстке возле дома
Столкнулись взглядом две души
В раскат бушующего грома.
Одна смотрела не дыша,
Пытаясь счастьем насладиться
И приближалась не спеша,
Мечтая рядом очутиться.
Вторая уводила взор,
В сторонку тихо отходила
В груди звучал её минор
Любви волна её лишь злила.
Но обе думали о том,
Что эта встреча не напрасна.
Реальность им казалась сном...
Сном нескончаемо прекрасным.
Звуки дождя манили в высь,
На спинах крылья вырастали...
Одним дыханием дышали
И к небу их тела рвались...
Но испугавшись высоты
Одна из душ себя закрыла,
Вторую душу отпустила,
Разбила вдребезги мечты...
На старой улице в тиши
На перекрёстке возле дома
Любовь убили две души
В раскат бушующего грома...


Рецензии