Глядя в Небо - пока не спилился

Где мой Главный Герой. Кем он только не Был.
Только небыл тем, кем Становился.
Ствол под толстой корой, с корней, ветви поил.
Глядя в Небо - Пока не спилился.

На Цветущем Лугу - прежде Лес Возростал.
Что не пень - пнём торчала Могила.
Сосчитать не Могу, сколько Лет потерял.
Так сочтём же - сколь Страшная Сила.

Вырви с корнями Зубы, и вставь Сухари.
Раскуси свою Боль и Утрату.
Зуб - не Зуб, но Дубы, словно Богатыри
Превратились в Хлопковую Вату.

Промокашка Земля, всех согреет Теплом.
Пуха в Перьях- как Манны Небесной.
Попритихла Змея, туго сжалившись Злом,
Под сиденьем Дубового Кресла.


Рецензии