И я всегда смеюсь

подсказки Байдену от жены случайно попали в прямой эфир

И мне когда была жена
Подсказывала мне
Россия вспрянет ото сна
Но лучше быть во сне

Оно приятней видеть сны
Лениво потянусь
Как будто не было войны
И я всегда смеюсь

А только вспрянешь ото сна
Жара или морозь
Вокруг стоит твоя жена
и бродит Рашкин лось


Рецензии