Опору строим сами. м

Чтоб дети в будущем опорой могли быть,
Вот так,естественно,а не в обязанность -
Нам нужно их не жертвенно любить
(Где можешь сам ты про себя забыть),
А раз за разом всё напополам делить -
Тогда и возникает прочная привязанность.


Рецензии