И я тоже хотел жить

Мне не хотелось погибать
Бездарно.,

Стихи противно мне писать
Углём пожара.,

Смотреть на подвиги бойцов
Войны ушедшей.,

Мечтать,
Что пепел Облаков -

Однажды

Даст

Просвет

Планете.

************
************

А вам, друзья,
Совет - коль взор склоните,

Живите дружно и любя -

Детей Х Р А Н И Т Е ..


Рецензии