Zа Zло отVетят ZVери

                ZА ZЛО ОТVЕТЯТ ZVЕРИ
                Кто слаVит нацистоV, кто их Zащищает,
                Кто русских считает сVоим VиZаVи,
                Vсем Vам, русофобам, Vполне раZрешаю
                ИZ текста иZъять как Vсе «Zет», так и «Vи».

От Zапада –старшего брата Zалэжна
ДаVно Украина, на скольZкий VстаV путь…
Но кара Zа Zло для ZVерья неиZбежна:
Народ Zнает праVду, и V этом Vся суть!
        Zеленский Vладимир – Vассал сюZерена,
        ZабыV обещанья, Zатеял Vойну:
        На Zемлях Донбасса Vсё Vыжечь намерен,
        А после поZVерстVоVать также V Крыму.
ИZ лицедееV VZлетел V преZиденты
Vсея Украины, народу соVраV,
Что он-то с Vойною покончит моментом!..
Но цели достигнуV, сменил VраZ сVой нраV.
        Vсего за дVа года стаV миллиардером
        (Не Zнал V мире биZнес такого скачка!..),
        Zеленский V помаZанность Богом поVерил,
        Да сам Сатане проиграл V «дурачка».
«АZоV» его реZVо ZастаVил поVерить,
Мол, VыZоV – за теми, кто скачет коZлом,
Zа майданутыми, кто Zа Бандеру,
И что накаZаний не будет Zа Zло.
        Zачем о народе Zаботиться VоVе?!
        Vедь проще: Vзять русский яZык Zапретить;
        Гутарят пусть Vсе на исскустVенной моVе,
        А Vсех несогласных – пытать и Zабить!..
Zа спинами мирных людей сVоё Vойско
«Zаступник» укрыл, наплеVаV на народ.
Zаконы преZреV, это Vойско херойско
Zа шкуры сVои жиZнь мирян Zаберёт.
        Сей клоун кроVавый считал, что Vсё VZVесил,
        Да Vот подZабыл: счастья нет на кроVи.
        Он Zападу Vременно Vедь интересен…
        «Zачистят» нациZм люди-«Zет», люди-«Vи».
РаZVал Украины – итог неиZбежный!
С надеждой «ZахVатчикоV» ждёт большинстVо.
Останется малая часть НеZалэжной,
А Малороссию ждёт рождестVо!..
        VноVь станет страна от нациZма сVободной,
        Vновь люди по-русски Vсе загоVорят.
        НацистоV же ждёт Сатана V Преисподней!..
        Zэлэнского VоVу  ждёт «ZVёZдный» Zакат!..

                16.04.2022г.


Рецензии