Облака вереницей дней

Облака вереницей дней
Утекают за горизонт.
А тоска все грызет сильней,
И за шиворот ливнем льет.

Вдохновенье орет: Очнись!
И надежды крылья раскрой!        
Солнцу радугой улыбнись!
Беззаботно пари над землёй.


24.05.2020


Рецензии