Кто пОжил, набрался опыта

Кто пОжил, набрался опыта,
Реально на мир глядит,
Тот знает: напрасны хлопоты,
Если Бог их не благословит!

И если с проблемами, бедами
Я к бою готовлю коня,
От Бога придёт победа мне!
А вовсе не от меня!

На счастье своё полагаешься?
Играй! Но помни, сынок:
Да! В пОлу жребий бросается!
Но решения все даёт Бог!

Напрасно строят строители,
Если дом Бог не благословит!
Напрасно свой город храните вы,
Если Бог его не хранит!


Рецензии