Девятнадцатое апреля 2022 г

Вторник. Девятнадцатое. Утро.
Седина слоистых облаков.
Блеск воды оттенков перламутра.
Перекличка местных петухов.

Всходит Солнце, облака пронзая
Ласковыми тёплыми лучами,
Дом, Урал и детство вспоминая,
Я сегодня думаю о маме.

В небеса смотрю не отрываясь,
Вижу там родной до боли взор
И болит душа, не сомневаясь,
Ты мне помогаешь до сих пор.

Помню всё, чему ты нас учила,
Как себя, до капли, отдавала
И всех девять искренне любила,
И спокойно, зная, умирала,

Что тебя мы будем продолжать,
Не кривя душой и помогая
Детям, внукам, чтоб  - такими стать,
В каждом свой характер уважая.


Рецензии
Мамы всегда помогают, да, Надежда! Тепло и сердечно. С уважением Виолетта.

Виолетта Авдалян   19.04.2022 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта, - мама - это самое дорогое, что у нас есть.

Надежда Страдымова   19.04.2022 09:00   Заявить о нарушении