Господь Царь жизни!

Господь – Царь жизни!
Он её даёт,
И сохраняет,.. и берёт назад…
Делам и мыслям
Он ведёт учёт,
А в результате будет рай иль ад!

Господь – Царь силы!
Словом всё блюдёт
И потому вселенная стоит!
Но нам открыл Он:
Скоро день придёт –
Весь этот грешный мир в огне сгорит!

Господь – Царь славы!
Всё, что Он создал,
Ему хвалу от первых дней поёт!
Господь державный
Нас в Свой свет призвал!
Пусть церковь Свету славу воздаёт!


Рецензии